天津津南区商务局开展“诚信建设万里行•津南”主题宣传活动

发布时间:2021-01-07|来源: 信用中国 |浏览次数:46|专栏: 市级动态 分享到:

    “诚招天下客,誉从信中来”。为更好开展“诚信建设万里行·津南”主题宣传教育接力活动,进一步助力全域文明城市创建,引导企业和商户诚信经营、文明服务,打造“诚信津南”城市信用名片,近日,津南区商务局结合岗位职责大练兵,会同区发展改革委联合举办的“诚信建设万里行·津南”暨津南区创建诚信示范街区主题实践活动在吾悦广场隆重召开。区委宣传部、区委政法委、区委网信办、区发展改革委、区商务局、区政务服务办、区市场监管局代表、各镇街诚信工作负责人及吾悦广场商户代表参加本次活动。

  区发展改革委、区商务局主要负责同志致辞;商户代表宣读承诺书;天津国富信信用管理有限公司开展了专题培训。

  本次活动进一步提升了区内企业和商户的诚信经营意识,推动了建立健全全区社会信用体系、维护市场秩序相关工作。


文章搜索