中山门街社区卫生服务中心 开展学习、宣传《天津市社会信用条例》活动

发布时间:2021-12-30|来源: 河东区... |浏览次数:192|专栏: 在行动 分享到:

《天津市社会信用条例》自2021年1月1日起施行,为贯彻落实天津市社会信用体系建设部署要求,加强《天津市社会信用条例》宣传学习,进一步提升我区社会信用水平,我中心组织开展了《天津市社会信用条例》的学习和宣传活动。

我中心首先组织党员干部职工,集中学习了《天津市社会信用条例》,中心党支部书记王薇、副书记张园以及各科室党员干部代表,共计30人参加了此次活动。会上大家学习了《天津市社会信用条例》的基本内容,会后王书记再次强调全院干部职工要充分认识《天津市社会信用条例》出台实施对提高社会诚信水平,推进社会治理现代化的重要意义,鼓励大家要大力开展诚信文化建设,进诚信文化培养熏陶,营造人人守信的良好氛围。

其次我中心通过在中心门诊大厅大屏幕滚动播放宣传主题,现场宣传《天津市社会信用条例》并发放宣传单。向往来患者、居民广泛普及了信用法规及信用知识,解答常见信用问题,全方位拓宽宣传渠道,营造浓厚的舆论氛围。

此次活动不仅让我院干部职工了解了社会信用信息管理要求和对信用主体激励和惩戒的措施,还提高了居民的社会信用意识,大力营造我区“知信、用信、守信”的良好氛围。为推动我区社会信用体系建设工作奠定了坚实基础。


文章搜索