向阳楼街道积极开展“五门行动”

发布时间:2021-12-27|来源: 向阳楼... |浏览次数:208|专栏: 新闻荟萃 分享到:

党史学习教育开展以来,向阳楼街道聚焦群众“急难愁盼”具体问题,持续以上群众家中门听民声、串困难群众门解难题、叩空巢老人门送关怀、守居民小区门筑平安、疏群众心灵门解纠纷“五门行动”深化“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事,不断增强辖区群众的获得感、幸福感、安全感。

近日,昕旺北苑社区党委联合辖区企业审美护肤造型开展了免费为老人理发志愿服务活动。上午九点半,审美造型的志愿理发师带着专业的理发工具来到社区党群服务中心,这时按照预约登记的十余名居民已经在有序的等候中了。“老爷子,您想剪个什么发型?”理发师小陈询问老人们对发型的要求,并耐心细致地为他们修剪头发。三个小时的志愿服务,先后为近二十名居民免费理发,特别是细心周到的小陈给老人们留下了深刻印象,居民纷纷给予高度评价,并对社区党委的积极筹备与热心工作表示感谢。


文章搜索