肃宁交警拾金不昧获失主点赞

发布时间:2022-06-09|来源: 信用中国 |浏览次数:194|专栏: 守信激励 分享到:

 6月9日上午,肃宁县公安局交警大队收到一面印有“热情为人民服务、真情为民众解忧”字样的锦旗,肃宁交警这种拾金不昧的行为获失主点赞。

  当日上午11时许,肃宁县交警大队民警在辖区内巡逻时,突然发现路边有一个白色大包装袋,执勤民警随即将包装袋捡起,并四处询问,但都无人认领。随后,执勤民警发现包装袋上有联系方式。便立即通过包装袋上的联系方式查找失主,几经周折后,终于联系到失主王先生,并通知其到大队认领。

  王先生接到通知后立即前来认领,执勤民警对王先生的身份进行了详细的核实,对丢失的货物一一进行了清点,确认准确无误后,将包“完璧归赵”,并叮嘱他今后一定要管好自己的物品,看到失而复得的货物后,王先生激动地连声道谢称:“自己不小心丢了货,肯定要亏不少钱,多亏被咱们的交警同志捡到,真是太感谢你们了!”。


文章搜索